欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
您当前所在的位置:首页 > 民生工程 > 民生简报

谢家集区2017年建档立卡贫困户危房改造工程完成竣工验收

发布日期:2017-11-09阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2017年8月14至15日,由区民生办、区住建委、区扶贫办等有关部门组成的区危房改造验收小组对杨公镇、孤堆乡2017年度农村危房改造建档立卡贫困户改造工作进行综合验收。

此次检查验收采取听取专项汇报、查阅档案资料、现场入户抽查等方式进行。验收组人员先认真查看农村危房改造户一户一档资料,对申报审批程序是否符合规范,档案资料是否真实、完整,进行了重点查看。然后深入各村组部分危改户家中,对房屋改造的建设情况、安全质量、入住情况等进行实地检查,对个别危房改造户房屋质量安全方面存在的问题,现场向住户提出整改意见,要求及时进行纠正,限期进行整改。目前35户建档立卡改造户的房屋主体工程已全面竣工,并已基本搬迁入住。

验收小组对建档立卡贫困户危房改造完成情况给予了充分肯定,同时要求:一是继续完善好各项档案的整理归档工作;二是做好危改资金“一卡通”运行管理及发放工作。


                                                                                                                                  2017年8月16日

分享到: