欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
您当前所在的位置:首页 > 民生工程 > 工作动态

寿县住建局二项民生工程超序时进度

发布日期:2017-07-10作者:寿县住建局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2017年,根据市县民生办工作要求,寿县住建局及时印发了《寿县人民政府办公室关于印发寿县2017年农村危房改造工作实施方案的通知》及2017年寿县农村危房改造工作任务分解表。农村危房改造计划落实3000户(其中建档立卡贫困户1602户)及老旧小区整治(4个,西园新村小区、明珠花园小区、通淝二层半小区、小马家巷新村,共8.645万平方米,涉及住户1098户)。

为确保农村危改工作程序规范,公开公正,寿县住建局严格审查危房改造申报材料。在实施过程中,重点把握三个环节:一是坚持建设标准不放松;二是坚持资金规范管理不放松,三是严把工程质量不放松。对老旧小区整治工程,及时组织中标单位进入施工现场,安排专人对施工改造现场进行质量把关,确保整治工作按时竣工。

截至6月低,开工户数3000户,竣工2450户,其中建档立卡户1300户,完成投资2572.5万元;4个老旧小区整治工作现已全面竣工。



分享到: