欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
您当前所在的位置:首页 > 党建园地 > 党员学习

市定额站组织开展学习先进活动

发布日期:2017-09-11来源: 市城乡建设委员会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,市定额站把学习先进典型与“两学一做”学习教育相结合,与推动实际工作相结合,组织全站职工深入学习黄大年、陈道玉和黄忠诚同志先进事迹,掀起了学习活动的热潮。

黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福作为毕生追求,为我国科研事业作出了突出贡献;陈道玉、黄忠诚同志立足岗位、心系群众,用实际行动诠释了对党忠诚、无私奉献的优秀品格,用高尚情怀践行了一名普通共产党员的庄严承诺。他们是“两学一做”学习教育中涌现出来的先进典型,是用生命践行忠诚、干净、担当的好干部,是新时期基层党员干部的好榜样。

通过学习,全站职工深刻认识到要对标先进、开拓奋进,在建设“五大发展”美好淮南中当先锋、作表率,以新业绩新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。


分享到: