欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
您当前所在的位置:首页 > 党建园地 > 党建动态

市政公司领导班子召开“讲重作”专题警示教育
和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会

发布日期:2017-09-13来源: 市政公司作者:市政公司人事科魏陆陆阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据市委、市建委统一安排部署,9月12日下午,市政公司领导班子召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会。市城乡建设委党委委员、副主任程东矿到会指导,公司党委书记张新江主持会议,党政领导班子成员参加会议。

会上张新江书记首先报告了专题民主生活会准备情况,并代表公司领导班子作对照检查。随后,张书记及各位领导班子成员对照《准则》、《条例》,联系“杨、方、曹”案等反面教材,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,分别作了个人对照检查。每位同志发言后,其他同志就对其开展批评。自我批评开门见山,互相批评坦诚相见,体现了“团结-批评-团结”的精神,对于加强公司领导班子建设,推进公司各项事业全面发展起到了有力的促进作用。

最后,程主任作指导讲话,对此次专题民主生活会给予了充分肯定,并提出了几点意见:1、要将“两学一做”学习教育不断深化,真正形成常态化,不断提高领导班子讲政治、讲党性的能力;2、通过“讲重作”专题教育进一步完善各项制度,形成上下风清气正的氛围;3、要以“敢担当、有作为”的高标准来建设班子与基层队伍;4要统一思想,认真制定好整改措施,抓紧抓好当前各项工作。


分享到: