欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
您当前所在的位置:首页 > 党建园地 > 党建动态

凤台县住建委召开领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会

发布日期:2017-09-11来源: 市城乡建设委员会作者:李文硕阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


 根据县委、组织部统一安排,911日上午,凤台县住建委党委召开“讲重作” 警示教育专题民主生活会。县住建委主任、党委书记管占勇主持会议,委领导班子成员参加了专题民主生活会。

 会前,县住建委党委深入学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真撰写了对照检查材料,作了充分准备。

 会上通报了2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况;县住建委主任、党委书记管占勇代表领导班子作对照检查,从严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面查摆问题、深刻剖析原因,提出了整改措施。班子成员围绕“范、杨、周”和我县部分严重违法违纪案件,结合自身思想、工作、生活和作风等方面深入对照检查,即从党性上挖根源,又从工作中找差距。班子成员之间相互批评严肃认真、真诚实意、直指要害。真正做到实事求是查找问题,诚心诚意听取意见,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的预期效果。

 管占勇同志作了表态发言,他强调一要以更加昂扬振奋的精神干事业。盯牢全年目标,纵向比提升、比创新,横向比进位、比亮点,切实形成比学赶超、竞相争先的浓厚氛围,大力弘扬勇于担当、甘于奉献的精神,让广大干部职工在干事创业中实现人生价值、推动城乡建设事业发展;二要以更加科学管用的措施促落实。围绕项目谋划建设、水环境治理、“两治三改”、农村环境“三大革命”等中心工作,一步一步向前推,一件一件盯住抓,务求实效。结合专题民主生活会整改,不折不扣地全面抓好巡察反馈意见的整改落实。强化督促检查,把督查贯穿到工作的全过程,确保重点任务、重大项目、重要举措落实到位;三要以更加顽强硬朗的作风强保障。要“往下走”深入基层,发现问题,解决问题;要“往外走”面向省内强县,等高对接、全面融入,求取“真经”。强化服务至上理念,持续深化结对帮扶、党员进社区、服务企业“一对一”平台等机制建设,提高服务效能,真正服务基层、服务企业、服务群众、服务发展。



分享到: