欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
您当前所在的位置:首页 > 党建园地 > 党建动态

市政园林建设局召开党建工作推进会

发布日期:2017-09-04来源: 市城乡建设委员会作者:人事科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

8月29日下午,市政园林建设局在局三楼会议室召开党建工作推进会,传达学习贯彻上级文件精神,交流研讨基层党建工作经验,研究分析当前面临的形势任务,并就我局党建工作进行了安排部署。李德清副书记主持会议并讲话,局人事科及所属9个党支部书记参加了会议。

      会上,首先传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习活动的通知》、《关于印发《全委推进“两学一做”学习教育常态化制度化督导工作方案》的通知》、《关于认真开好“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主(组织)生活会的通知》以及《8月份“两学一做”学习教育常态化制度化督导工作要点》。李德清副书记强调,当前党建工作重点是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化三个专题教育,加强基层党支部标准化建设工作;要围绕年初签定的党建工作目标管理责任书,进一步加强基层党建工作,有计划开展每月党员活动日活动,落实“三会一课”制度,积极创建党建工作特色品牌;要利用周五政治学习日组织开展向黄大年同志学习活动,全面完成八月份“两学一做”学习教育督导要点;要严格按照要求,组织好各支部开好专题组织生活会,把各项工作抓实、抓细、抓具体。

分享到: