欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
您当前所在的位置:首页 > 县区资讯

谢家集区住建委召开110KV输变电项目征迁重要问题商谈会

发布日期:2017-09-08来源: 谢家集区住建委作者:谢家集区住建委阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

自8月7日第一次调度会后,相关乡镇街道委托测绘公司对辖区内需要征迁的房屋及附属物进行了登记造册。目前,登记造册工作基本完成。

各单位在入户登记过程中充分了解民情民意,并对征迁过程中可能出现的敏感问题进行了收集、梳理。为了加快推进110KV输变电项目的顺利实施,9月6日下午,区住建委负责同志受区政府分管领导委托,在区建委会议室召开了110KV输变电项目征迁重要问题商谈会,对可能出现的问题进行逐项梳理和分析。市产投集团负责人、宁夏电建负责同志、谢三村街道、唐山镇、李郢孜镇、孤堆回族乡分管领导参会。

会议听取了四个乡镇街道前期工作进展情况汇报。会上重点对前期工作中可能遇到的问题和将来可能遇到的重点、难点问题进行了充分讨论。业主单位淮南市产业投资有限公司负责同志对相关问题能现场解答的做了解答。

最后,谢家集区建委负责同志要求,一是下周由项目施工单位宁夏电建项目负责人配合区建委分管负责同志,对全线进行一次实地踏勘工作;二是根据踏勘情况部署具体施工工作面;三是根据前期测绘情况,在唐山镇、李郢孜镇不涉及房屋征迁的部分区域先行进行杆线安装。

                                                                                               

分享到: