欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
您当前所在的位置:首页 > 建委文件

淮南市城乡建设委员会转发安徽省住房和城乡建设厅关于加强全省建筑工程质量安全工作的若干意见的通知

建管〔2017〕186号

发布日期:2017-08-10来源: 市城乡建设委员会作者:建筑业管理科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

市建管处、寿县、凤台县、毛集、潘集区建委(城建局)、各有关单位:

      为进一步提升工程质量安全水平,牢固树立红线意识,切实增强责任感和紧迫感,严格落实各项防范措施,减少一一般事故,遏制较大事故,坚决杜绝重特大事故,营造稳定的质量安全生产环境。现将省住房和城乡建设厅《关于加强全省建筑工程质量安全工作的若干意见》(建质〔2017〕163号)转发给你们,请各单位高度重视,认真贯彻执行。


附件:安徽省住房城乡建设厅关于加强全省建筑工程质量安全工作的若干意见(建质〔2017〕163号)





                                                                                                                                                            2017年8月8日


附件:关于加强全省建筑工程质量安全工作的若干意见.rar


分享到: