欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态

改进12319城建热线 用心为民服务

发布日期:2017-09-14来源: 市城乡建设委员会作者:委办公室、公用事业监管中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

一、改善服务环境。在12319城建服务大厅内增设饮水机、老花镜、雨伞、座椅等便民服务设施为群众提供满意的服务;在办事台整齐地摆放业务办理流程图和各办理事项所需资料详单;设立群众意见簿,把群众所反映的意见和建议及时整理出来,以便更好地改进服务,提升办事效率,方便群众。通过对12319城建服务大厅的改造,真正做到服务群众“零距离”。

二、用心方便群众。12319城建服务窗口除在正常工作时间内服务群众外,还将电话留言方式公布于服务大厅外墙上,群众可通过电话留言等方式表达诉求。针对各种疑难问题和反复诉求的案件统一归类、及时处理,服务大厅工作人员主动回复市民诉求,处理的不满意的事件继续督办,直到市民满意为止。对于在工作日内无法办结又急需办理的各类案件和存在安全隐患、关系市民日常生活的案件,服务大厅 “特事特办”,非工作日正常给予办理。

三、提升服务水平。服务大厅工作人员的服务态度,直接关系到与群众的距离。12319城建服务倡导“微笑服务,热情服务”理念,加强对服务大厅工作人员的服务礼节培训,要求工作人员对办事群众的投诉、举报等各类事件,做到来有迎声、问有答声、走有送声,把爱民、便民、利民体现在工作服务的每个环节上。



分享到: