欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态

市定额站召开工程造价信息员培训会

发布日期:2017-09-13来源: 市城乡建设委员会作者:市标准定额站阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

       为推进我市工程造价信息化建设,进一步加强建设工程人工、材料、施工机械台班等市场价格信息采集、测算、审核和发布管理,提高信息发布质量。9月11日下午,市定额站组织召开了工程造价信息员培训会,有关建设、施工及建材供销等20多家单位参加了会议。

       会上,对淮南工程造价信息系统开通了试运行。软件公司开发人员就信息系统的工料机模板、采集报价、信息价等管理模块具体操作流程进行了详细讲解。市定额站为信息员分配了操作系统账号,并部署了工程造价信息采集工作任务。会议要求各有关单位应高度重视工程造价信息化工作,尽快熟练掌握信息化系统的操作应用,充分发挥工程造价信息化系统功能作用,进一步提高我市工程造价信息发布的真实性、准确性和时效性,为我市工程计价提供可靠依据。


 


分享到: