欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态

2017年度首创股份水表普查动员会暨业务培训在淮南首创顺利召开

发布日期:2017-05-09来源: 淮南首创水务公司作者:刘杰阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    5月5日上午,2017年度首创股份水表普查动员会暨业务培训在淮南首创水务公司召开,会议安排部署了2017年水表普查工作,系统规范城市用水秩序,提高运营管理效率。
    首创股份运营管理部总经理王光辉,东南大区副总经理韩刚,淮南首创总经理孔斌,马鞍山首创副总经理、马鞍山慧创公司总经理丁强,新乡首创副总经理陆强出席会议,公司总经理助理王有利主持会议。水表普查专项小组及淮南首创相关部门共计90余人参加了会议。
    动员会上,淮南首创总经理孔斌首先致欢迎辞,东南大区韩刚副总对淮南首创近年来普查工作给予了充分肯定,并对下一阶段工作作出具体要求;新乡首创陆强副总对此次普查工作做了介绍,并作出具体安排;马鞍山首创丁强副总解读了启动此项工作的重大意义,对淮南首创作为此项工作开展的第一站充满信心;首创股份运营管理部总经理王光辉在总结讲话中指出,水表普查工作是一项极其重要的基础工作,对于规范市场秩序、完善用户信息、严肃表务管理、提升服务水平和综合经营能力有着至关重要的意义和作用。
    会议要求,淮南首创各相关单位和部门要树立全局意识、管控意识、服务意识,全力以赴做好业务支撑和服务保障;要进一步加强供水规范管理,杜绝违章接水、用水行为,减少跑冒滴漏等现象;为普查活动创造高效便利的工作环境,更好地服务民生、服务社会。
    会议结束后,在组长马鞍山首创副总经理、马鞍山慧创公司总经理丁强的带领下,由新乡首创副总经理陆强为水表普查小组成员做业务培训。本次业务培训主要向培训人员介绍了普查的目的意义、普查方法、工作安排及注意事项。

                                      

分享到: