欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

淮舜南路绿茵里段道路配套设施完善工程完工

发布日期:2017-09-13来源: 市城乡建设委员会作者:徐强阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

98日下午,随着路面沥青混凝土摊铺工序的结束,淮舜南路(绿茵里段)道路扩建工程顺利完工。

淮舜南路绿荫里东门两侧,受土地征迁影响,部分路段并未同步进行慢车道、人行道及绿化带施工。长期以来,该路段行人与车辆混行,路边建筑垃圾堆积如山、杂草丛生,不仅影响该段道路周边环境美观,也存着较大安全隐患。根据上级领导指示,市政园林建设局安排华康市政公司负责完善该路段的配套设施。时值酷夏,骄阳似火,市政职工战高温、斗酷暑,加班加点开展施工作业,共安砌大理石侧石720米,铺设人行道910平方米,摊铺沥青混凝土路面1200平方米,同时对施工范围外的路肩场地进行了整治。工程完工后,该段道路配套设施齐全、整体面貌焕然一新。

分享到: