欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

安徽省委副书记、省长李国英莅临淮南首创调研指导工作

发布日期:2017-09-06来源: 淮南首创水务公司作者:淮南首创水务公司阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月5日,安徽省委副书记、省长李国英在淮南市委书记沈强陪同下莅临淮南首创调研一污二期扩建工程和一水厂取水头部上移工程。

李省长现场察看了工程建设进展情况,听取了项目施工建设的汇报。对污水达标排放情况及污泥干化处置等方面情况,李省长表示十分关注,指出一污二期扩建工程是环保工程、民生工程,更是良心工程。他要求:淮南首创要全力推进饮用水保障工程的建设,发挥其社会效益;污水处理一定要做到达标排放,利用先进技术确保做到污泥无害化处理,保障淮河流域水质安全。

淮南首创负责人表示,淮南首创将根据企业自身情况和社会实际需求,认真履行社会责任,努力实现社会效益和经济效益的统一发展。


分享到: