欢迎您访问淮南市城乡建设委员会网站!
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

市城乡建设委召开“迎接党的十九大, 做合格组工干部”经验交流会

发布日期:2017-09-05来源: 市城乡建设委员会作者:委组织人事科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月1日上午,市城乡建设委在龙湖公园会议室召开“迎接党的十九大, 做合格组工干部”经验交流会。委组织人事、宣教、机关党总支、纪检等部门负责人以及委属单位组织人事部门负责人参加了会议。

会上向参会组工干部下发了“迎接党的十九大, 做合格组工干部”经验交流汇编,市政园林建设局、市政公司以及市建管处三家单位的组织人事科科长就新形势下如何做好组织部门工作、加强自身建设、提高工作实效等方面进行了重点交流发言。

会议要求,此次开展主题实践活动是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,也是贯彻全面从严治党新要求的现实需要。全委组工干部一要善于沟通,做好与上级领导、职能部门和基层单位的沟通协调工作,发挥好党群干群“桥梁”作用;二要严守规矩,带头遵纪守法、严格按党性准则原则办事,发挥好组织部门的“监督”作用;三要加强团结,善于搭台补台,形成工作合力,发挥好承上启下的“表率”作用。

最后,与会人员观看了中组织部建部90周年专题片《使命》,并参观了市龙湖公园推进党支部标准化建设试点成果。


分享到: